新一季《最强大脑》的白热化对决来得迅猛。全球有智青年们上周刚集结完毕,在首轮脑力试炼中一展身手,今晚21:10《最强大脑》第八季“脑力天梯榜”就将在江苏卫视迎来首度锁榜。去与留仅在一线之间,面对突如其来的背水一战,87位有智青年将如何开启高燃对决?面对再度启动的“天梯风暴”,又有哪些选手将迎难而上、创造奇迹?残酷脑力厮杀,一触即发。

中华网

天梯首度锁榜87名“时光行者”谁能突围而出

《最强大脑》第八季上周五刚强势回归,今晚这场“脑力马拉松”就开启了残酷的淘汰模式。经过首轮脑力试炼的洗礼,87位脑力精英刚登上“脑力天梯榜”第一级,就将迎来首次锁榜之争。

今晚再度对决后,总积分在天梯榜榜末的多名选手将全部淘汰。而决定淘汰名单的则是考验强大记忆力、空间力与观察力的“时光刺客”项目。87位有智青年将化身为“时光行者”,在百块时光迷盘中收集三片时光碎块,以完成“目标时间”任务。

中华网

《最强大脑8》选手关睿怡蔡洋洋

上周在“玲珑拼图”项目中脱颖而出的潘必睿能否延续辉煌?海选满分的关睿怡、蔡洋洋两位女神学霸,能否在本轮比赛中再次展现优势?脑力后浪、大脑赛场上首位“10后”选手、国际安全极客大赛年龄最小受邀嘉宾的9岁周弋岚是否能像上周一样渲染惊喜输出?又有哪些选手将遗憾离开本季大脑赛场?这场全力以赴的天梯之战引发多重猜想。

中华网

《最强大脑8》主持人蒋昌建