1月14日,由优酷出品、天猫双旦礼遇季冠名、浓眉毛制作承制的S.K.Y天空少年沉浸式环保体验团综《blueblue的少年》第六期上线优酷。在最新节目中,S.K.Y天空少年开启“水陆”环保之路,从分组收集垃圾上演当代年轻人“社恐”图鉴,到入海学习潜水为保育珊瑚礁做准备,少年们继续用实际行动践行着环保。

《blueblue的少年》自日前斩获豆瓣开分8.5分后,热度一路攀升,每期话题更是被网友热议,实现破圈。第六期节目播出后,话题#当代年轻人社恐图鉴#登陆微博热搜和微博热搜娱乐榜top9,#如果自恋有等级#登陆微博热搜娱乐榜top18,主话题#blueblue的少年#数据再次刷新,截至目前,该话题阅读量破3.4亿,讨论量超115W。不少观众被S.K.Y天空少年在节目中的表现圈粉,并从各个维度表达了对节目的喜爱。

中华网

中华网

中华网

中华网

S.K.Y社恐现场人间真实变废为宝解锁环保新技能

第六期,S.K.Y天空少年迎来分组收垃圾的任务。李希侃、左叶、郑人予三人“勇闯”居民区,面对上门收废品的任务,三位少年上演各种了“社恐”名场面,最终在热心居民的帮助下完成了回收垃圾的任务。而另一边,左林杰、胡文煊、郭震、林陌四人在别墅所在社区吃尽“闭门羹”,好在四人机智地用“捡垃圾”代替“收垃圾”,圆满达成回收成就,不少网友看到后笑称:“捡垃圾男团重出江湖了!”