洗衣机显示e10怎么解决

洗衣机显示e10是1个线控器控制多台内机,内机数量太多(17台以上),建议减少内机数量。

  洗衣机是利用电能产生机械作用来洗涤衣物的清洁电器,按其额定洗涤容量分为家用和集体用两类。中国规定洗涤容量在6千克以下的属于家用洗衣机:家用洗衣机主要由箱体、洗涤脱水桶(有的洗涤和脱水桶分开)、传动和控制系统等组成,有的还装有加热装置。洗衣机一般专指使用水作为主要的清洗液体,有别于使用特制清洁溶液,及通常由专人负责的干洗。

  从全国范围来看,目前我国洗衣机市场普及程度已经超过了76%,其中城镇市场已经超过了96%,农村市场也已经超过了53%;随着国家开展家电下乡、扩大内需的政策,洗衣机企业将目光均投向了拥有较大消费潜力的农村市场。未来几年,我国洗衣机市场需求增长空间将主要来自于:以城镇化和农村市场为主的首次需求,以及以城镇市场消费升级为主的更新需求;整个洗衣机市场需求在未来几年将继续保持温和增长态势。