武汉当代男篮创队史七连胜

武汉当代男篮创队史七连胜

发布时间:2020年12月15日 13:16 来源:湖北日报

今日热点:

  • 2020湖北省人力资源服务业领军企业和领军人才颁奖
  • 湖北打造能源装备六大产业链 力争取得关键突破
  • 民法典为何要规定离婚冷静期?目的何在?专家详解
  • 天问一号距离地球超1亿公里 预计明年2月进入环火轨
  • 美因俄制导弹系统宣布制裁土耳其 土耳其誓言回应
  • 韩“素媛案”凶手出狱回家 房东下逐客令要求另寻住处

  湖北日报讯 (记者郭晓明)在12月13日以119比76战胜河南赊店老酒队后,武汉当代男篮在本赛季NBL联赛中完成七连胜,打破了队史最长连胜纪录。

  排名赛季第八的河南队已锁定了季后赛名额,但面对状态神勇的当代男篮,河南队只抵抗了5分钟,就被武汉队打出一波9比2拉开差距,此后再也无力追赶。前三节当代已领先多达28分,末节更是打出一波36比21,从而以43分的巨大优势创下队史最长的七连胜纪录。全队5人得分上双,除了孙熔孝再次砍下全场最高的25分外,薛世伟拿到21分,王晓明得到15分,苏豪13分,华刚辉14分。

  武汉当代下一场将对阵此前从未赢过的东道主陕西信达。如果取胜,当代队在短短三年间便实现了战胜过所有NBL对手的成就。

武汉当代男篮创队史七连胜
(编辑:裴春梅)
武汉当代男篮创队史七连胜
关键词: